Hoy cocinaremos alitas de pollo rebosadas con cornflakes, ¿te apetece?
La verdad es que las alas se pueden cocinar de muchas maneras y todas quedan sabrosas 😏 Para esta receta lo que haremos es rebosarlas con cereales y servirlas con salsa agridulce y encurtidos.
INGREDIENTES
- 12 ud de Alitas de pollo
- 100 g de Cereales tipo cornflakes
- 6 cs de Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Para la salsa agridulce
- 2 cs de Salsa de soja
- 1 chorrito de Zumo de naranja
- 1 cs de Kétchup
- 1 cc de Azúcar glas
- 1 cc de Vinagre de vino blanco
- 1 cc de Agua
Para acompañar
- Zanahorias
- Espárragos
- Rábano
- Lo que te apetezca
PREPARACIÓN
¿Cómo preparamos las alitas?
- Tritura los cereales y ponlos en un bol o plato hondo.
- Adereza las alitas con sal y pimienta.
- Rebosa las alitas con los cereales.
- Mételas durante 10 minutos en la nevera para que los cereales se adhieran bien.
- Dóralas en un sartén bien caliente con aceite de oliva.
Ahora vamos con la salsa agridulce
- Coloca en una olla con agua todos los ingredientes, espera a la ebullición y retira del agua.
- Espera a que se enfríe para servir.
Ponle amor para servirlas, ¿eh?
¡A disfrutarlas!