Alitas de pollo crujientes y sabrosas

Alitas de pollo crujientes y sabrosas

Hoy cocinaremos alitas de pollo rebosadas con cornflakes, ¬Ņte apetece?

La verdad es que las alas se pueden cocinar de muchas maneras y todas quedan sabrosas ūüėŹ Para esta receta lo que haremos es rebosarlas con cereales y servirlas con salsa agridulce y encurtidos.

INGREDIENTES
  • 12 ud¬†de Alitas de pollo
  • 100 g¬†de Cereales tipo cornflakes
  • 6 cs¬†de Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Para la salsa agridulce

  • 2 cs¬†de Salsa de soja
  • 1 chorrito¬†de Zumo de naranja
  • 1 cs¬†de K√©tchup
  • 1 cc¬†de Az√ļcar glas
  • 1 cc¬†de Vinagre de vino blanco
  • 1 cc¬†de Agua

Para acompa√Īar

  • Zanahorias
  • Esp√°rragos
  • R√°bano
  • Lo que te apetezca

PREPARACI√ďN

¬ŅC√≥mo preparamos las alitas?

  • Tritura los cereales y ponlos en un bol o plato hondo.
  • Adereza las alitas con sal y pimienta.
  • Rebosa las alitas con los cereales.
  • M√©telas durante 10 minutos en la nevera para que los cereales se adhieran bien.
  • D√≥ralas en un sart√©n bien caliente con aceite de oliva.

Ahora vamos con la salsa agridulce

  • Coloca en una olla con agua todos los ingredientes, espera a la ebullici√≥n y retira del agua.
  • Espera a que se enfr√≠e para servir.

Ponle amor para servirlas, ¬Ņeh?¬†

¡A disfrutarlas! 

Regresar al blog