Alitas de pollo crujientes y sabrosas

Alitas de pollo crujientes y sabrosas

Hoy cocinaremos alitas de pollo rebosadas con cornflakes, ¿te apetece?

La verdad es que las alas se pueden cocinar de muchas maneras y todas quedan sabrosas 😏 Para esta receta lo que haremos es rebosarlas con cereales y servirlas con salsa agridulce y encurtidos.

INGREDIENTES
  • 12 ud de Alitas de pollo
  • 100 g de Cereales tipo cornflakes
  • 6 cs de Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Para la salsa agridulce

  • 2 cs de Salsa de soja
  • 1 chorrito de Zumo de naranja
  • 1 cs de Kétchup
  • 1 cc de Azúcar glas
  • 1 cc de Vinagre de vino blanco
  • 1 cc de Agua

Para acompañar

  • Zanahorias
  • Espárragos
  • Rábano
  • Lo que te apetezca

PREPARACIÓN

¿Cómo preparamos las alitas?

  • Tritura los cereales y ponlos en un bol o plato hondo.
  • Adereza las alitas con sal y pimienta.
  • Rebosa las alitas con los cereales.
  • Mételas durante 10 minutos en la nevera para que los cereales se adhieran bien.
  • Dóralas en un sartén bien caliente con aceite de oliva.

Ahora vamos con la salsa agridulce

  • Coloca en una olla con agua todos los ingredientes, espera a la ebullición y retira del agua.
  • Espera a que se enfríe para servir.

Ponle amor para servirlas, ¿eh? 

¡A disfrutarlas! 

Regresar al blog