Toca salir de nuestra zona confort para atrevernos a probar corazoncitos de pollo a la parrilla.
Ingredientes
- 500 gr. corazón de pollo.
- Salsa de soja
- Sal y pimienta
- Comino
- Ají molido picante
- Ajo en polvo
- Palitos para pinchos
Ingredientes para el contorno
- Zanahoria
- Pepino
- Lechuga
- Fideos precocidos.
Preparación - Contorno.
- Rayas la zanahoria.
- Picas el penino en rodajas.
- Lavas la lechuga.
- Coloca los fideos en agua caliente como indican las instrucciones en el paquete de los mismos.
Preparación - Corazón de pollo
- En un recipiente mezclas todas las especias con la salsa de soja y los corazoncitos.
- Dejas reposar la mezcla durante 30 minutos.
- Clavas los corazones de pollo en palitos para pinchos.
- Los colocas a la parrilla.
- Y a disfrutar, ñam ñan.