Corazón de pollo a la parrilla

Corazón de pollo a la parrilla

Toca salir de nuestra zona confort para atrevernos a probar corazoncitos de pollo a la parrilla.

Ingredientes

  • 500 gr. corazón de pollo.
  • Salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Comino
  • Ají molido picante
  • Ajo en polvo
  • Palitos para pinchos

Ingredientes para el contorno

Preparación - Contorno.

  • Rayas la zanahoria.
  • Picas el penino en rodajas.
  • Lavas la lechuga.
  • Coloca los fideos en agua caliente como indican las instrucciones en el paquete de los mismos.

Preparación - Corazón de pollo

  • En un recipiente mezclas todas las especias con la salsa de soja y los corazoncitos.
  • Dejas reposar la mezcla durante 30 minutos.
  • Clavas los corazones de pollo en palitos para pinchos.
  • Los colocas a la parrilla.
  • Y a disfrutar, ñam ñan.
Regresar al blog